Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Четверо суток провела полуторагодовалая девочка рядом с телом своей матери в Усть-Каменогорске

12 июля 2013, 11:21
25
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
В Усть-Каменогорске полуторагодовалая девочка четверо суток провела рядом с телом своей матери, скончавшейся от алкогольного отравления, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу УВД города.

В управлении рассказали, что на днях в полицию обратились жители одного из домов по улице Утепова, которые жаловались на едкий запах в подъезде. На место выехали полицейские и сотрудники ЧС. "В квартире они обнаружили 27-летнюю мертвую женщину, а рядом с ее телом лежала полуторагодовалая девочка", - пояснили в пресс-службе.

Выяснилось, что девочка четыре дня голодала, а также отравилась трупным запахом. Сейчас она вместе с бабушкой находится в областном Центре матери и ребенка. Тело женщины было отправлено на экспертизу. По предварительной версии, причиной смерти могло стать отравление алкоголем, результаты экспертизы будут известны через месяц. "Дальнейшая судьба девочки пока не решена, либо бабушка возьмет ее под опеку, либо она будет определена в детский дом", - отметили в УВД.

Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц