Дал обувь и обещал найти работу: Как начальник полиции уговаривал слезть с моста карагандинца

15 ноября 2017, 13:15
22
Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

В Караганде начальник полиции обул босоногого мужчину, пытавшегося спрыгнуть с моста. Около часа полицейский уговаривал необутого карагандинца отказаться от намерений свести счеты с жизнью, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Фото: instagram.com/skandal_krg

Инцидент произошел в ночь на 15 ноября на автомобильном мосту по улице Гоголя. Мужчина залез на ограждение моста и угрожал прыгнуть вниз. Он требовал, чтобы с ним вышли на связь журналисты. По его словам, он устал от жизни, так как его никуда не брали на работу. Подоспевшие вовремя стражи порядка перекрыли дорогу в одном направлении, а начальник центрального отдела полиции Ерлан Намысов стал уговаривать мужчину слезть с ограждения. Он пообещал мужчине помочь с трудоустройством и дал ему обувь.

"Сообщение о мужчине 1976 года рождения, пытавшемся спрыгнуть с моста, поступило 14 ноября в 23.30. На место происшествия были направлены сотрудники полка дорожной полиции и руководство центрального отдела полиции. Начальник  центрального отдела полиции лично вел переговоры и всячески уговаривал карагандинца слезть с ограждения на дорогу. Он пообещал ему поспособствовать в трудоустройстве. Кроме того, он предложил мужчине обуться в сапоги, за которыми в ходе переговоров специально отправил одного из патрульных. Далее мужчина был направлен в медучреждение для обследования", - сообщили в пресс-службе ДВД области.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц