Делегация из Узбекистана вылетела на место трагедии с автобусом

19 января, 10:52
2

Делегация из Узбекистана вылетела на место трагедии с автобусом в Актюбинской области, в которой погибли 52 гражданина этой страны, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Сегодня рано утром делегация из Узбекистана во главе с министром по ЧС Узбекистана Рустамом Джураевым вылетела на место трагедии в Иргизский район, где вчера утром произошло возгорание автобуса. В состав делегации, прибывшей в Актобе накануне, вошли представители МВД, министерства здравоохранения и МИДа Узбекистана", - сообщил пресс-секретарь акима Актюбинской области Канат Кульшманов.

Также он отметил, что вместе с узбекской стороной на место ЧП вылетел и заместитель акима Актюбинской области Серик Толенбергенов. Кроме того, известно, что все тела доставлены в морги Актобе.

Напомним, утром 18 января на 1068-м километре автодороги Самара - Шымкент, в 10 километрах от поселка Калыбай Актюбинской области, произошло возгорание пассажирского автобуса марки Setra. Из 57 человек, находившихся в салоне, 52 человека погибли, выжили пятеро. Все погибшие - граждане Узбекистана. Автобус направлялся в российский город Казань.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц