МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

"Дети больших агашек" устроили беспредел на Land Cruiser

22 мая, 00:25
53
Кадр видео Kivvi.kz
Кадр видео Kivvi.kz

В Казнете распространяется видео, на котором запечатлено, как несовершеннолетние дети на дорогом автомобиле катаются по ночному Жанаозену, попутно выражаясь нецензурной бранью. Об этом сообщает Inaktau.kz.

Авторами ролика являются сами ребята, которые, по всей видимости, желали похвастаться своим поступком. Пользователь, выложивший видео в Сеть, написал, что за рулем Toyota Land Cruiser Prado "катаются дети больших агашек".

Как уточняет "Лада" со ссылкой на ДВД Мангистауской области, беспредел за рулем внедорожника устроил семиклассник 2004 года рождения. "Отец мальчика оставил машину во дворе дома. Сын в это время без его разрешения взял ее, чтобы покататься с друзьями", - прокомментировали изданию в ведомстве. 

В отношении отца ребенка полицейские составили два протокола по статьям "Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе водительского удостоверения" и "Несоблюдение правил пользования ремнями безопасности". 

Наказание по первой статье предусматривает штраф в размере пяти месячных расчетных показателей, то есть 12 025 тенге. По второй статье - аналогичный штраф.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (53)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц