Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Девочка случайно повесилась на цепи в Костанайской области

31 мая 2013, 12:06
4
 Фото с сайта segodnya.ua
Фото с сайта segodnya.ua
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS
Девятилетняя девочка случайно повесилась на цепи в Костанайской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Девочка жила с матерью и сестрой в вагончике на территории предприятия по месту работы матери в Тарановском районе. 30 мая дети играли во дворе, мать пошла за водой к колодцу. Вернувшись, она нашла дочь в бессознательном состоянии.

Выяснилось, что сестры играли во дворе в собачек. Младшая сестра привязала к цепи старшую. В какой-то момент девочка зацепилась за штырь от вагончика и повесилась. Рядом никого из взрослых не оказалось. Девочка скончалась от удушения. По факту происшествия назначена судебно-медицинская экспертиза.

Также ДВД сообщает, что 29 мая в Рудном на даче в Садовом обществе утонул годовалый мальчик. Полиция выяснила, что 41-летняя мать ребенка приехала на дачу вместе с сыном, чтобы навести порядок. Женщина осталась там ночевать. Во второй половине дня они вышли во двор. Отлучившись на некоторое время, мать не смогла найти сына. Прибывшие на место полицейские обнаружили тело мальчика на соседнем участке в ванне с водой.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц