1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Дороги по всем направлениям закрыты в четырех областях Казахстана 19 ноября 2016, 20:41

В связи с понижением температуры закрыто движение из Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Северо-Казахстанской, Карагандинской областей, а также из Астаны.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

В связи с ухудшением погодных условий (понижением температуры) 19 ноября с 19.30 по времени Астаны из столицы закрыто движение по всем направлениям для общественного, грузового и дизельного автотранспорта, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслана Иманкулова.

Также в Карагандинской области с 19.30 в связи с понижением температуры закрыто движение для общественного и дизельного автотранспорта по всем направлениям. В Восточно-Казахстанской, Северо-Казахстанской и Акмолинской областях с 19.00 закрыто движение для общественного и дизельного автотранспорта по всем направлениям.

В Павлодарской области с 19.30 закрыто движение на участке автодороги "Астана - Ерейментау - Шидерты" (205-259 километры от поселка Шидерты до границы Акмолинской области) для общественного и дизельного автотранспорта. С 19.00 закрыто движение на участке "Омск - Майкапчигай" (426-587 километры от поселка Кенжеколь до границы Восточно-Казахстанской области) для общественного и дизельного автотранспорта.

Ранее сообщалось, что в связи с выпадением значительных осадков и неустойчивым состоянием снежного покрова в горных районах Алматинской области в период 19-20 ноября ожидается сход снежных лавин.



Join Telegram