Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Дорожные полицейские спровоцировали массовое ДТП в Актобе

22 января 2015, 03:33
63
Кадр телеканала "РИКА-ТВ"
Кадр телеканала "РИКА-ТВ"

Массовое ДТП произошло на окраине Актобе. По словам водителей, аварию спровоцировали дорожные полицейские, сообщает "РИКА-ТВ".

Как рассказали водители, дорожные полицейские вынудили остановиться КамАЗ, подрезав его. В результате резкого торможения большегруза в него врезался ГАЗ-53 - автомобиль аварийной службы "Электролаборатория". Столкновения не удалось избежать и легковым автомобилям Nissan и Opel.

По словам водителей, дорожные полицейские предлагали шоферу КамАЗа взять вину на себя, а за молчание обещали уничтожить уже заполненный протокол. Но тот отказался от предложения. На момент приезда корреспондентов телеканала сотрудники ДПС, остановившие грузовой автомобиль, находились на месте происшествия, однако увидев видеокамеру, покинули его.

В ДВД области рассказали, что дорожные полицейские остановили водителя КамАЗа за то, что последний за рулем разговаривал по сотовому телефону. Примечательно, что по информации ДВД, столкновение автомобилей Nissan и Opel произошло гораздо позже столкновения КамАЗа и ГАЗа. Ведется расследование данной аварии.


Нравится
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц