Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Драка в Караганде произошла между водителями общественного транспорта

16 января 2015, 15:33
17
Фото из архива ©Tengrinews
Фото из архива ©Tengrinews

Водители автобуса и маршрутного такси подрались в Караганде, сообщает "Новый Вестник". Драка в Караганде была инициирована водителем автобуса. Он избил своего коллегу прямо на остановке. Очевидцами потасовки стали пассажиры и случайные прохожие. 

Сообщается, что конфликт водителей произошел на остановке "19-й микрорайон". По данным портала, мужчина, сидевший за рулем 53-го автобуса, повздорил с водителем 23-й маршрутки. Отмечается, что, вероятнее всего, мужчины не сошлись в вопросах, касающихся культуры вождения.

Заявление в полицию поступило от водителя маршрутного такси. Он сообщил, что водитель автобуса набросился на него с кулаками и нанес телесные повреждения. В настоящий момент участники драки в Караганде помирились. Так, заявивший о конфликте водитель готов забрать свое заявление из полиции.

Напомним, подобный случай произошел в июле прошлого года, когда в Сеть попало видео драки карагандинских водителей. ЧП также произошло на одной из остановок города. Двое мужчин, не обращая внимания на прохожих и сигналы автомобилей, устроили потасовку прямо на проезжей части. Драка в Караганде была инициирована водителями двух автобусов 43-го маршрута, принадлежащих автопарку №3. Как сообщалось, причиной конфликта стала "борьба за пассажиров".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц