1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Драка в Караганде произошла между водителями общественного транспорта 16 января 2015, 15:33

Отмечается, что, вероятнее всего, водители автобуса и маршрутного такси города не сошлись в вопросах, касающихся культуры вождения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива ©Tengrinews Фото из архива ©Tengrinews

Водители автобуса и маршрутного такси подрались в Караганде, сообщает "Новый Вестник". Драка в Караганде была инициирована водителем автобуса. Он избил своего коллегу прямо на остановке. Очевидцами потасовки стали пассажиры и случайные прохожие. 

Сообщается, что конфликт водителей произошел на остановке "19-й микрорайон". По данным портала, мужчина, сидевший за рулем 53-го автобуса, повздорил с водителем 23-й маршрутки. Отмечается, что, вероятнее всего, мужчины не сошлись в вопросах, касающихся культуры вождения.

Заявление в полицию поступило от водителя маршрутного такси. Он сообщил, что водитель автобуса набросился на него с кулаками и нанес телесные повреждения. В настоящий момент участники драки в Караганде помирились. Так, заявивший о конфликте водитель готов забрать свое заявление из полиции.

Напомним, подобный случай произошел в июле прошлого года, когда в Сеть попало видео драки карагандинских водителей. ЧП также произошло на одной из остановок города. Двое мужчин, не обращая внимания на прохожих и сигналы автомобилей, устроили потасовку прямо на проезжей части. Драка в Караганде была инициирована водителями двух автобусов 43-го маршрута, принадлежащих автопарку №3. Как сообщалось, причиной конфликта стала "борьба за пассажиров".



Join Telegram