Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Драка врачей в Западно-Казахстанской больнице попала на видео

01 июня 2016, 05:18
31
© youtube.com
© youtube.com

В больнице Жангалинского района Западно-Казахстанской области подрались анестезиолог и хирург. Видео с камеры наблюдения принесла в редакцию газеты Надежда мать пациента Радислава Сабиргалиева, погибшего на операционном столе в этом лечебном учреждении. 

Сам инцидент произошел в начале декабря 2015 года. "Двое друзей поехали на рыбалку близ райцентра. Там на частной территории недалеко от озера "Едил сор" неизвестные выстрелили из дробовика в бедро 38-летнего Радислава Сабиргалиева. Друг довез его до районной больницы, где он после операции скончался. Стрелявший осужден на восемь лет тюрьмы. Тогда как никто из врачей не понес наказания. Родственники погибшего обвиняют медиков в халатности. По их словам, пока Радислав истекал кровью, врачи были заняты потасовкой между собой", - пишет издание (подробности трагедии можно прочитать здесь). 

Теперь женщина требует наказать медиков по всей строгости закона. "Именно главврача, замглавврача, анестезиолога, дежурившего в тот день врача-нарколога. Все они ответственны в том, что моему сыну не была оказана своевременная помощь", - говорит мать погибшего Роза Имангалиева.

На видео, которое предоставила женщина, сцена драки продолжается с 6:08 примерно до 7:00 минуты. На кадрах видно, как сначала один врач бьет другого, после чего тот отвечает сильным ударом, от которого оппонент падает на пол. 


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц