1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Драку кондукторов автобусов сняли на видео в Шымкенте

  • 42
Скриншоты с видео Скриншоты с видео

В Шымкенте кондукторы автобусов подрались из-за графика движения, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника местной полицейской службы Данияра Мейрхана.

Видео дерущихся мужчин в Интернет выложили очевидцы потасовки. На глазах у пассажиров двое мужчин наносили друг другу удары руками и ногами. Разнять их пытались даже женщины, причем на руках у одной из них был маленький ребенок. Рукопашный бой без правил устроили кондукторы двух автобусов. Оказалось, что маршрут №84 мешал движению маршруту №74, оттягивал время и перехватывал пассажиров.

"Конфликт между кондуктором Айдосом Дильдабековым и кондуктором другого автобуса Асхатом Хаджиевым произошел примерно в 14.30, а затем уже на другой остановке началась драка. Все участники драки сейчас задержаны, проводится досудебное расследование", - рассказал начальник местной полиции Шымкента Данияр Мейрхан. Отмечается, что досудебная проверка проводится в отношении двух участников драки по статье "Хулиганство". Кондукторы доставлены в отдел полиции.