ДТП с Infiniti в Астане: пострадавшая девушка пришла в сознание

19 ноября 2017, 04:12
13
Фото: facebook.com/marat.raimkhanov©
Фото: facebook.com/marat.raimkhanov©

Пострадавшая после наезда Infiniti в Астане 24-летняя Асель Рымханова пришла в сознание. Об этом на своей странице в Facebook сообщила ее подруга.

"Асель пришла в сознание, Құдайға шүкір! Но находится еще в состоянии травматического шока. Предстоят множественные операции. Родители Асель благодарят всех, кто морально поддерживает семью в это тяжелое для них время. Их позиция однозначна: им ничего не нужно, кроме справедливого правосудия. Я их в этом поддерживаю. И думаю, что вся положительная энергия - наши молитвы и добрые пожелания скорейшего выздоровления Асели возымеют свое действие! Еще раз большое спасибо всем неравнодушным", - написала Асем Алтынбекова.

Напомним, вечером 12 ноября в Астане около торгово-развлекательного центра "Керуен" произошло ДТП с участием автомобиля Infiniti. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля, заехал на тротуар и сбил нескольких пешеходов.

После оказания медицинской помощи одна из пострадавших - 25-летняя девушка была отпущена домой. 24-летняя девушка Асель Рымханова была госпитализирована. Ей диагностировали множественные переломы и сотрясение мозга, после чего произвели операцию по удалению селезенки.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц