Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

ДТП в Актюбинской области: При столкновении автобусов и иномарки погиб человек и 11 пострадали

22 декабря 2014, 13:33
5
Фото из архив tengrinews.kz
Фото из архив tengrinews.kz

В результате ДТП в Актюбинской области с участием двух пассажирских автобусов и иномарки погиб один человек и 11 пострадали, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Авария произошла 21 декабря на Хромтауской трассе в 20 километрах от Актобе. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом. Следом за ним ехал еще один пассажирский транспорт. В результате ДТП в Актюбинской области скончался водитель легкового автомобиля. Он умер в больнице, куда его доставили с места происшествия. В настоящее время в больнице находятся двое пострадавших, один в нейрохирургическом отделении, одна женщина - в травматологии. Среди раненых были пятеро детей, чье состояние оценивается как удовлетворительное, они были отпущены домой.

Напомним, что 29 ноября в результате ДТП в Актюбинской области трех человек насмерть засыпало углем из самосвала. Авария произошла поздно вечером на трассе Актобе - Уральск в 70 километрах от областного центра. Легковой автомобиль Volkswagen Golf врезался в самосвал ЗИЛ, который стоял на проезжей части в попутном направлении. От удара кузов самосвала открылся и немецкий автомобиль с тремя людьми внутри засыпало углем.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц