ДТП с автобусом и Mercedes в Алматы: Расследуется уголовное дело

28 августа 2017, 11:22
25

По факту крупного ДТП с участием Mercedes и автобуса в Алматы расследуется уголовное дело. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила официальный представитель ДВД города Салтанат Азирбек.

"Проводится расследование по части 2 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами", - сказала Азирбек. Сообщается, что назначены соответствующие экспертизы.

Фото очевидцев©

Напомним, авария произошла 26 августа. Автобус 12-го маршрута следовал в южном направлении по проспекту Достык, выше санатория "Казахстан". На встречную полосу автобусу выехал автомобиль марки Mercedes, который ехал в противоположную сторону. За рулем Mercedes была девушка.

По данным корреспондента программы "Территория происшествий", водитель Mercedes якобы на затяжном повороте не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с автобусом.

По данным управления здравоохранения Алматы, всего с места аварии было госпитализировано 11 человек, в том числе трое детей.

 

Фото программы "Территория происшествий"©

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц