Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

После ДТП в Египте четверо россиян числятся пропавшими без вести

20 ноября 2010, 21:28
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
19 граждан России, по уточненным данным, пострадали в результате ДТП на трассе Заафаран - Рас-Гариб в Египте, еще четверо россиян пока официально числятся пропавшими без вести, сообщает РИА Новости.

В числе пропавших без вести, скорее всего, уже опознанные в больнице Хургады трое погибших. Официальное опознание консульскими работникам пока не проводилось. Консульство РФ выясняет судьбу еще одного российского туриста. По предварительным данным, детей среди погибших и пострадавших не было.

В настоящее время в госпитале имени Насера в Каире, куда доставили пострадавших в аварии из Хургады находятся десять мужчин и девять женщин. Состояние 17 пострадавших врачи оценивают как удовлетворительное. Еще двое россиян в тяжелом состоянии лежат в отделении интенсивной терапии. Помимо россиян, в госпитале находятся еще 17 иностранных туристов - граждане Грузии, Украины, Турции, Дании, Германии, Бельгии, Чехии, Белоруссии и Киргизии. Также уже известно, что среди погибших - два туриста из Украины.

Напомним, что около часа ночи по местному времени на 30-м километре автотрассы Заафарана - Рас-Гариб на Красном море перевернулся автобус с туристами. На место аварии прибыли 15 машин скорой помощи. Причина ДТП выясняется.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц