Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

ДТП в Карагандинской области произошло по вине пьяного водителя

23 мая 2011, 12:43
0
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Виновником аварии в Карагандинской области, в которой погибли пятеро человек, скорее всего будет признан 31-летний водитель "Мерседеса", который в момент ДТП был в состоянии алкогольного опьянения, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила пресс-служба ДВД Карагандинской области.

Вероятный виновник так же пострадал. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом правовой лучевой кости со смещением, множественные ссадины лица. Медицинскую помощь ему оказали на месте аварии. А дальнейшее лечение проводят уже в ИВС. Вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более людей".

"Пассажирка "Ауди-80" ученица седьмого класса с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозг и множественными ушибами тела в коме доставлена в реанимационное отделение центральной городской больницы Сарани", - сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области. Как рассказали корреспонденту в приемном покое, ее состояние стабильно тяжелое. В ДТП погибли родители этой девочки.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в Карагандинской области произошла авария. "31-летний житель Сарани на автомашине "Мерседес", проезжая на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с "Ауди-80". Водитель "Ауди-80", двигаясь по инерции, наехал на пешеходов, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Пешеходы от полученных травм скончались в больнице", - говорится в официальном сообщении пресс-службы ДВД Карагандинской области. Родители школьницы ехали в "Ауди".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц