ДТП по проспекту Рыскулова в Алматы: Mercedes врезался в малолитражку и перевернулся

09 февраля 2017, 17:22
13
ДТП по проспекту Рыскулова в Алматы: Mercedes врезался в малолитражку и перевернулся - Фото программы "Территория происшествий" на канале СТВ
Фото программы "Территория происшествий" на канале СТВ

В Алматы по проспекту Рыскулова, между улицей Момышулы и микрорайоном "Алгабас", произошло ДТП с участием автомобилей Nissan Micro и Mercedes-Benz E320. Об этом сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на канале СТВ.  

Со слов очевидцев, Nissan Micro двигался в западном направлении по проспекту Рыскулова. Внезапно в заднюю часть автомашины на полном ходу врезался Mersedes-Benz. От удара малолитражка несколько раз прокрутилась, после чего остановилась на дороге. 

Mercedes же продолжил движение, заехал на бордюр. Проехав 15 метров по аллее, машина перевернулась.




фото программы "Территория происшествий" на канале СТВ

Больше всех в ДТП пострадал пассажир Nissan Micro. Его с черепно-мозговой травмой госпитализировали в больницу № 7 в Калкамане. Водитель и пассажир Mercedes получили первую медицинскую помощь и от госпитализации отказались.

Выяснением всех обстоятельств ДТП занимается полиция. По предварительным данным, мужчина, управлявший немецкой иномаркой, мог быть в нетрезвом состоянии. Однако в машине вместе с ним ехала и другая пассажирка, которая утверждает, что это она находилась за рулем. На место был вызван криминалист, который должен был снять отпечатки пальцев и выяснить, кто управлял машиной.  


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц