Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

ДТП с двумя погибшими в Алматы: Водитель BMW арестован

18 апреля 2016, 16:26
57
Фото программы "Территория происшествий"
Фото программы "Территория происшествий"

Инспектор управления специализированной службы охраны ДВД Алматы Санат Жанатбеков, являющийся подозреваемым по делу о ДТП в Алматы, в котором погибли двое пешеходов, арестован на два месяца. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе городского суда. Постановление вынес районный суд № 2 Жетысуского района.

По версии следствия, Жанатбеков, управляя автомашиной марки BMW 525, направляясь по улице Джангильдина в южном направлении, на пересечении с улицей Сидоркина, выехал на полосу встречного движения и спецполосу для общественного транспорта, где совершил столкновение с автомашиной марки Daewoo Matiz, совершавшей левый поворот по Сидоркина.

"От удара автомашину марки BMW 525 по инерции отбросило на угол перекрестка, в следствии чего она совершила наезд на двух пешеходов. Далее автомашина BMW 525 по инерции совершила столкновение с припаркованными автомашинами марки Volkswagen Sharan и Toyota Land Cruiser", - сообщили в суде.

Кроме того, сообщается, что ушибы получил и пассажир автомашины BMW 525. Автомашина марки Matiz по инерции совершила столкновения с Subaru Legacy, которая направлялась по улице Джангильдина в южном направлении.

Ранее стало известно о том, что по результатам судебно-наркологической экспертизы, водитель BMW был трезв. Жуткое ДТП произошло днем 14 апреля на улице Джангильдина. Как сообщалось ранее, в аварии погибли двое человек. Третий пешеход, также сбитый BMW, попал в БСНП, его состояние оценили как средней степени тяжести.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц