Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

ДТП с участием автобуса и нескольких авто произошло в Астане

21 октября 2015, 11:09
49
Фото Татьяна Семенчук
Фото Татьяна Семенчук

ДТП с участием автобуса и нескольких авто произошло в Астане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

Авария произошла около 7.00 утра 21 октября в районе проспекта Богенбай батыра, рядом со Свято-Серафимовским храмом. 

Фото Татьяна Семенчук

По информации представителя управления дорожной полиции, столкнулись пассажирский автобус, Газель и Toyota Camry. В результате ДТП разрушена конструкция мобильного шиномонтажа.

Фото Турар Казангапов

Как позднее уточнили в Управлении административной полиции ДВД Астаны, водитель Газели, двигаясь по проспекту Богенбай батыра в сторону улицы Сарыбулак, заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части, совершая поворот направо, и допустил столкновение с маршрутным автобусом №76 марки "MAN". Автобус следовал в попутном направлении прямо по Bus line. После столкновения водитель автобуса совершил наезд на припаркованную автомашину марки Toyota, затем - на опору рекламного щита, которая в дальнейшем упала на стоящую автомашину "Газель".

 

Фото Турар Казангапов

По словам полицейских, в результате столкновения никто не пострадал. На месте работают дознаватели. Как отметили в УАП ДВД, по заключению медицинского освидетельствования водитель Газели был трезв. 

"По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено административное производство по статье 610 КоАП (Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств или иного имущества), предусматривающее штраф в размере 10 МРП или лишение права управления транспортным средством на срок девять месяцев", - сообщили в Управлении административной полиции.

Пассажирский автобус после ДТП.


Нравится
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц