Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В ДТП с участием экс-полицейского в Жамбылской области погибли 4 человека

26 января 2016, 17:46
28
Фото © Турар Казангапов
Фото © Турар Казангапов

В ДТП с участием экс-полицейского в Жамбылской области погибли четыре человека, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По информации родственника погибших в аварии Нурсултана Мырзатаева, инцидент произошел на 33-м километре трассы Луговое - Шу вечером 13 января. Столкнулись два автомобиля - Toyota Camry черного цвета и Range Rover белого цвета. В результате аварии погибли все трое пассажиров и водитель Toyota Camry.

По словам собеседника, свидетелей ДТП нет, а водителем второй машины якобы был полицейский города Шу. Родственники погибших считают, что этот факт мог повлиять на ход расследования аварии. 

Между тем, в ДВД Жамбылской области подтвердили, что ДТП произошло 13 января на 33-м километре автодороги Станция "Луговая" - Татты,  не доезжая села Байтели. "В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины марки Toyota Camry - гражданка Е. и трое ее пассажиров скончались на месте аварии от полученных телесных повреждений. В этот же день были назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти. Согласно протоколу медицинского освидетельствования, водитель автомобиля марки Range Rover в момент рассматриваемого ДТП находился в трезвом состоянии", - сообщили в ДВД.

Там также отметили, что один из участников ДТП действительно имеет отношение к правоохранительным органам РК. "Водитель автомашины Range Rover 28 декабря 2015 года в соответствии со статьей "О правоохранительной службе" уволен из ОВД по выслуге лет (срока службы) и достижении предельного возраста пребывания на службе, дающих право на пенсию. 18 января 2016 года по уголовному делу назначена экспертиза обстоятельств дорожно-транспортного происшествия и транспортных средств", - сообщили в ДВД. Сейчас по данному делу проводится досудебное расследование, назначен ряд судебных экспертиз.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц