Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

ДТП с участием казахстанского Mercedes произошло из-за лопнувшего колеса

13 октября 2013, 11:45
10
Фото МЧС РФ с места аварии
Фото МЧС РФ с места аварии
Фото МЧС РФ с места аварии
Фото МЧС РФ с места аварии
Крупное ДТП в Самарской области с участием казахстанского Mercedes произошло из-за лопнувшего колеса, сообщает РИА Новости

"Водитель микроавтобуса, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на "встречку" из-за лопнувшего переднего колеса", - заявили в пресс-центре МВД России РФ.

Авария произошла в ночь с 12 на 13 октября на трассе М-32 в Большечерниговском районе Самарской области. Микроавтобус Toyota, перевозивший людей, вышел на полосу встречного движения и столкнулся с автофургоном Mercedes, следовавшим из Казахстана. От удара оба авто упали в кювет. Микроавтобус загорелся.

"В микроавтобусе находились баллоны с газом, которые от столкновения взорвались, вызвав пожар. От взрыва крышу микроавтобуса срезало, как консервным ножом. После взрыва Toyota загорелась", - уточнили в поисково-спасательной службе (ПСО) Самарской области. В результате сильного удара и пожара погибли 13 человек - 12 на месте, еще один скончался позже в больнице. По данным ГУМВД, всего пострадали 16 человек. Сейчас они находятся в тяжелом состоянии. Сообщается, что за рулем Mercedes находился 50-летний житель Казахстана. О его состоянии пока не известно. Другие подробности ЧП выясняются.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц