ДТП с упавшими на алматинку трубами из грузовика: Расследуется уголовное дело

11 июля 2017, 11:47
8
ДТП с упавшими на алматинку трубами из грузовика: Расследуется уголовное дело - Фото ©"Территория происшествий"
Фото ©"Территория происшествий"

В полиции Алматы прокомментировали ДТП, в результате которого девушку придавило металлическими трубами из грузовика. Как сообщил корреспонденту Tengrinews.kz начальник управления дознания ДВД Алматы Рустам Абдрахманов, по данному факту расследуется уголовное дело.

"Начато досудебное расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Будет назначена экспертиза для определения степени ущерба здоровью девушки после выписки. Водитель был трезвый. Он говорит, что якобы были проблемы с крепежами", - пояснил Абдрахманов.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов будут уточнять, были ли приняты должные меры безопасности, также будет проведена автотехническая экспертиза.

ДТП произошло днем 7 июля на Северном кольце в районе Камаз-центра. При повороте на перекрестке прицеп опрокинулся, и из него начали падать трубы. В этот момент рядом оказалась девушка. Ее ударило трубой, она отлетела. Благодаря электрическому столбу прохожую не зажало насмерть.

Ранее сообщалось, что 24-летней девушке, на которую упали трубы, предстоит перенести операцию. "При поступлении состояние пациентки оценивалось как тяжелой степени. Сейчас ее состояние средней степени. Она находится в отделении политравмы городской клинической больницы № 4 с диагнозом "переломы лонной и седалищной костей", готовится к оперативному лечению. Будут делать операцию", - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Алматы.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц