1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

ДТП в Усть-Каменогорске: Мужчина выпал из трамвая и попал под автобус 02 сентября 2014, 15:00

Мужчина выпал из полуоткрытой двери трамвая. В этот момент по проезжей части двигался маршрутный автобус, водитель которого не успел затормозить.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©Ярослав Радловский ©Ярослав Радловский

ДТП в Усть-Каменогорске с участием трамвая произошло около 10.00 1 сентября на пересечении проспекта Независимости и улицы Пограничная, сообщает YK-news.kz.

По информации полицейских, 44-летний мужчина выпал из трамвая и попал под автобус. В результате ДТП в Усть-Каменогорске горожанин получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. "Человек выпал из полуоткрытой двери трамвая. В этот момент по проезжей части двигался маршрутный автобус №19. Водитель транспортного средства не успел затормозить. Пассажира трамвая от удара боковым зеркалом автобуса отбросило на несколько метров. Благо, что неподалеку от этого места в Усть-Каменогорске находился экипаж скорой медицинской помощи. Пострадавшего госпитализировали. Виновные лица и обстоятельства аварии выясняются", - разъяснили в пресс-службе городского УВД. Предположительно, двери трамвая были приоткрыты из-за духоты. В трамвайном парке сообщили, что о данном инциденте им ничего не известно.

Напомним, ДТП в Усть-Каменогорске с участием рельсового общественного транспорта произошло в мае 2014 года. Тогда трамвай наехал на женщину, переходившую дорогу. Пострадавшую госпитализировали, однако спустя три часа она скончалась в больнице. По факту ДТП в Усть-Каменогорске было возбуждено уголовное дело. Осенью 2013 года в Усть-Каменогорске трамвай переехал 90-летнюю женщину. Как установила полиция, водитель трамвая не мог видеть пешехода, так как женщина переходила дорогу прямо перед трамваем, в так называемой "слепой зоне".



Join Telegram