ДТП в Алматы: водитель Hyundai умер в больнице

26 марта, 12:58
10
Фото ©"Территория происшествий" на телеканале СТВ
Фото ©"Территория происшествий" на телеканале СТВ

Водитель автомобиля Hyundai, который столкнулся с Toyota на улице Бауыржана Момышулы в Алматы, скончался в больнице. Об этом сообщили в городском департаменте полиции, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По факту аварии проводится расследование по статье 345, части 4 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". По этой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

"В рамках производства назначены соответствующие экспертизы, по результатам чего будут установлены обстоятельства дорожно-транспортного происшествия", - сообщили в полиции.

Авария произошла вечером 25 марта на улице Бауыржана Момышулы, напротив поворота на индустриальную зону. По предварительным данным, автомашина Toyota двигалась по Момышулы на юг. На перекрестке в противоположном направлении водитель Hyundai совершал левый поворот. Автомобили столкнулись.

В результате ДТП погибли мать и ребенок 2016 года рождения, которые находились в салоне Hyundai. Оба водителя с различными травмами были госпитализированы.


Фото программы "Территория происшествий"

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц