Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Двое полицейских погибли в ДТП в Карагандинской области

16 марта 2016, 20:22
31
Фото очевидца с места ДТП.
Фото очевидца с места ДТП.

На трассе "Шахтинск-Караганда" насмерть разбились двое сотрудников полиции, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По предварительным данным ДТП произошло из-за гололеда и плохой видимости на дороге. 22 летний водитель Mercedes-Benz, сотрудник ОВД Шахтинска, обгоняя автомашину марки "ВАЗ-2107", не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с грузовой автомашиной Renault. После этого Mercedes-Benz совершил столкновение с "ВАЗ".

В результате ДТП 22 летний сотрудник полиции и 34 летняя женщина-следователь Шахтинского ОВД погибли на месте. Еще одна сотрудница полиции с различными травмами госпитализирована в больницу. Водители автомашин марки Renault и "ВАЗ" не пострадали, от госпитализации отказались.

По информации пресс-службы ДВД области, водитель и пассажиры Mercedes-Benz сотрудники ОВД Шахтинск находились вне службы, в гражданской одежде. Предварительно установлено, что полицейские направлялись в Караганду для прохождения военно-врачебной комиссии. По данному факту проводится расследование, назначено ряд необходимых экспертиз.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!


Видео с сайта ekaraganda.kz

"По факту ДТП на автодороге "Шахтинск-Караганда" проводится досудебное расследование по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" УК РК", - пояснил руководитель УГЯиИ ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц