Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Ехавшая с пациенткой "скорая помощь" попала в ДТП в Усть-Каменогорске

02 сентября 2016, 13:19
10
Фото из соц. сетей
Фото из соц. сетей

В Восточно-Казахстанской области произошло ДТП с участием Lexus и "скорой помощи". Водитель и трое пассажиров "скорой помощи" госпитализированы, а водитель иномарки не пострадал, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Авария произошла вчера ночью, около 22.00, когда карета скорой помощи на базе УАЗ ("таблетка") выезжала из двора вместе с пациенткой. "К этой женщине бригада приезжала дважды, у нее была артериальная гипертензия (повышение давления)", - рассказал главный врач городской станции скорой и неотложной медицинской помощи Марат Ластаев. - Во второй раз, когда давление поднялось до 210, был криз, пациентку забрали, чтобы доставить в стационар".


Фото из соц. сетей

При выезде со двора автомобиль медиков столкнулся с Lexus. Пострадали все, кто находился в УАЗе, - фельдшер, санитар, водитель и пациентка. С травмами они доставлены в больницу. Очевидцы ДТП сообщают, что авария была жуткой, на видеосъемке с регистратора проезжающей машины заметно, что неподвижный человек лежит на земле. Однако в ДВД ВКО пока не знают, кто был виновником столкновения.

"Сейчас идет расследование, назначены экспертизы, возбуждено производство по статье 345 УК РК "Несоблюдение водителем правил дорожного движения", - сообщил руководитель пресс-службы ведомства Бахытжан Торгаев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц