Экс-начальник вокзала рассказал о драке со своим замом в Таразе

12 июня, 17:33
19
Кадр из видео
Кадр из видео

Бывший начальник железнодорожного вокзала Тараза Талгат Тулебеков рассказал собственную версию конфликта со своим заместителем. Ранее в Сети появилось видео инцидента.

В интервью корреспонденту Tengrinews.kz Талгат Тулебеков заявил, что конфликт был изначально спровоцирован его подчиненным, но это "не попало на камеру". 

"Вы же только часть конфликта видели, то, что в коридоре было. До этого он меня материл в кабинете, по отцу, по матери - как хотел. После этого он вышел в коридор на камеру, и там уже конфликт произошел", - пояснил Тулебеков. 

"После драки он сразу пошел на медосвидетельствование, но оно ничего не выявило. Был суд потом, поставили мне штраф. Два разбора после этого было, а мою точку зрения никто так и не выслушал - признали меня дебоширом и уволили", - добавил Тулебеков. 

Как оказалось, конфликты между мужчинами были и ранее. 

"Стычки у меня уже были с ним. Я этот вопрос уже поднимал,  о поведении его - это даже рассматривалось, руководство знает все", - отметил он.

В заключение Талгат Тулебеков сообщил, что не собирается доказывать свою правоту. 

"Как получу официальный протокол о увольнении, буду давать несколько представлений о том, что я не согласен с решениями. Суд не учел того, что на видеозаписи не запечатлены разговор и начало конфликта. Буду с этим разбираться", - заключил он. 

Напомним, ранее в Сети появилось видео конфликта начальника железнодорожного вокзала Тараза Талгата Тулебекова с его заместителем Садыгуловым. 

 

В АО "Национальная компания "Қазақстан темір жолы" провели служебное расследование, по итогам которого был расторгнут трудовой договор с начальником участка - начальником вокзала в Таразе Талгатом Тулебековым. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц