Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Еще один предполагаемый убийца Немцова обжаловал арест

12 марта 2015, 14:19
7
Подозреваемый в убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев. Фото © РИА Новости
Подозреваемый в убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев. Фото © РИА Новости

Предполагаемый убийца Немцова Заур Дадаев обжаловал свой арест, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Басманного суда Москвы Анну Фадееву. Убийство Немцова произошло в ночь на 28 февраля в Москве.

"Поступила жалоба от защитника Дадаева, в которой он просит отменить меру пресечения в виде содержания под стражей", - сказала пресс-секретарь. Таким образом, арест обжаловали уже четверо из пяти задержанных.

Ранее сообщалось, что защита подозреваемого по делу об убийстве Немцова Хамзата Бахаева подала жалобу на его арест. Напомним, 8 марта Басманный суд арестовал бывшего заместителя командира батальона "Север" Заура Дадаева и еще четверых подозреваемых (Шагит и Анзор Губашевы, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов) в убийстве Немцова. Всем пятерым предъявлены обвинения в убийстве и незаконном обороте оружия. При этом Дадаев признал свою причастность к убийству политика, остальные фигуранты дела отрицают предъявленные обвинения.

Убийство Немцова произошло в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту, когда возвращался домой вместе со своей спутницей Анной Дурицкой. Киллер выстрелил в политика шесть раз, при этом четыре пули попали в политика, в том числе в сердце. Убийца скрылся с места преступления, предположительно,​ на автомобиле ZAZ Chance серого цвета, в которой были обнаружены биологические образцы преступников.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц