1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

"Эйр Астана" взяла на себя транспортировку тела скончавшегося на борту пассажира 05 сентября 2014, 15:10

66-летний мужчина скончался на борту самолета, который выполнял рейс из Франкфурта-на-Майне в Астану.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©tengrinews.kz ©tengrinews.kz

Авиакомпания "Эйр Астана" взяла на себя транспортировку тела пассажира, который скончался на борту в аэропорту Самары в пятницу, 5 сентября, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на департамент по связям с общественностью компании.

"Авиаперевозчик решил вопрос с пребыванием родственников умершего в Самаре и обеспечил им размещение в гостинице, бесплатный полет из Самары в Алматы ближайшим рейсом и бесплатную транспортировку тела пассажира до Алматы", - сообщили в "Эйр Астане".

Напомним, что самолет Boeing-767 авиакомпании "Эйр Астана", выполнявший рейс КС 922 из Франкфурта-на-Майне в Астану, совершил вынужденную посадку в Самаре в связи с резким ухудшением самочувствия пассажира. К приезду медиков 66-летний пассажир уже находился в состоянии клинической смерти. Когда медики поднялись на борт, он уже умер. По данным российских СМИ, скончавшийся мужчина является уроженцем Казахстана, а ныне гражданином Германии. Погибший летел в сопровождении родственников в Астану.

Воздушное судно авиакомпании "Эйр Астана" вылетело из Самары в 05.10 по местному времени и приземлилось в Астане в 09.10. На борту воздушного судна находились 122 человека.



Join Telegram