По факту аварии напротив Сайрана в Алматы начато досудебное расследование

27 февраля 2017, 14:43
24

Начато досудебное расследование по факту автомобильной аварии напротив Сайрана в Алматы , передает корреспондент Tengrinews.kz.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в субботу, 25 февраля, в обеденное время. По словам официального представителя ДВД Алматы Салтанат Азирбек, по факту аварии начато досудебное расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначены экспертизы. 

"Невооруженным глазом видно, что авария была спровоцирована водителем BMW, который совершал на проезжей части опасные маневры", - отметила Азирбек.

Как сообщила Азирбек, водитель BMW 1991 года рождения, пассажир и шофер Daewoo Matiz госпитализированы. 

По словам очевидцев, автомобиль BMW ехал с очень большой скоростью, обгоняя всех на своем пути, выезжая на автобусную полосу и совершая резкие маневры.

"Произошло сильное столкновение прямо возле пешеходного перехода на трамвайной линии. От удара автомобиль Daewoo Matiz перевернулся и его отбросило на трамвайные пути. BMW поехал дальше, не остановившись на месте столкновения и попытался скрыться. Но из-за полученного столкновения немецкая иномарка также получила сильное повреждение, в результате чего произошла утечка масла и, судя по всему, движение стало невозможным. Поэтому водитель, проехав 300-400 метров, остановился на парковке, а затем, как говорят, скрылся", - сообщил очевидец.

Внимание, присутствует ненормативная лексика! Ролик не рекомендуется к просмотру лицам со слабой психикой!


Нравится Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц