Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Финский комиссар сделал заявление по обрушению конструкции на территории EXPO-2017 18 ноября 2016, 12:17

Комиссар национальной секции Финляндии EXPO-2017 Севери Кейняла опроверг заявление о разрушении павильона
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© expo2017astana.com © expo2017astana.com

Комиссар национальной секции Финляндии Севери Кейняла сделал заявление по обрушению конструкции на территории EXPO-2017, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Департамент по связям с общественностью НК "Астана ЭКСПО-2017".

"Я не обсуждал расположение финского павильона, но это правда, что после того, как Финляндия приняла решение участвовать в выставке, обсуждались различные размеры и расположение павильона. С момента, как мы приняли решение об участии, нам было выделено нынешнее место, и мы очень довольны местоположением и размером (399,1 квадратных метров) павильона", - указал Севери Кейняла в своем письме Департаменту по связям с общественностью НК "Астана ЭКСПО-2017", добавив, что очень доволен сотрудничеством с нацкомпанией. 

По данным департамента НК, Севери Кейняла попросил признать дезинформацией и опровергнуть некоторые сведения, размещенные в Facebook.

Ранее директор Департамента по связям с общественностью НК "Астана ЭКСПО-2017" Сергей Куянов заявил, что с павильоном все в порядке. Напомним, на территории выставки рухнула декоративная мостовая конструкция, ведущая к павильону. В АО НК "Астана ЭКСПО-2017" заверили, что данное сооружение является исключительно декоративным и не несет функциональной нагрузки. Примыкающим павильонам ущерба не нанесено. Глава BI Group назвал предварительные причины обрушения конструкции.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram