Фонарный столб упал на незрячую алматинку

20 декабря 2017, 15:23
31
Фото: facebook.com/dina.narbayeva
Фото: facebook.com/dina.narbayeva

На незрячую жительницу Алматы упал фонарный столб. Об этом в социальных сетях сообщила ее дочь Дина Нарбаева, передает корреспондент Tengrinews.kz. По ее словам, инцидент произошел на парковке ТРЦ в районе улиц Толе би и Байзакова.

По словам девушки, у ее матери первая группа инвалидности по зрению. Она сообщила, что столб упал женщине на голову.

"В тяжелом состоянии доставили в БСМП, провели обследование, сделали МРТ. Закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, компрессионный перелом позвоночника (7 позвонок). Требуется операция на позвоночник", - написала девушка.

Фото©Дина Нарбаева

В свою очередь директор Департамента по работе с недвижимостью компании "Interfood" Майра Абишева сообщила, что организация берет на себя обязательства по лечению пострадавшей.

"Мы берем на себя обязательства по лечению. Это фонарный столб. Получилось, что женщина с ребенком с девочкой шла. Девочка пнула этот столб. А навстречу шла другая женщина. Столб наклонился и ее задел. Столб был установлен 17 лет назад. Он не упал, он накренился", - пояснила Абишева.

"Вызвали всех сотрудников, наказали, кто отвечает за это дело. Остальные столбы проверили, закрепили дополнительно, чтобы надежно стояли, анкерами закрепили. Этот столб оставили, залили, еще раз сильнее закрепили", - рассказала она.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц