Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Фрагменты тел погибших найдены на месте крушения Sukhoi SuperJet-100

10 мая 2012, 14:05
12
Место крушения Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии. Фото REUTERS/Indonesian Air Force/Handout©
Место крушения Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии. Фото REUTERS/Indonesian Air Force/Handout©
В Индонезии на месте крушения российского самолета Sukhoi SuperJet-100 военные обнаружили фрагменты тел погибших, передает РИА Новости.

По словам индонезийских специалистов, идентификация останков жертв авиакатастрофы займет немало времени. Планируется, что первоначально фрагменты тел доставят на вертолете в аэропорт, а потом - в медучреждения, где предстоит провести анализ ДНК.

Отметим, что на горе Салак, где потерпел катастрофу самолет Sukhoi SuperJet-100, высадились шестеро индонезийских десантников. Они спустились на склон горы по веревкам с вертолета. Информации о том, есть ли выжившие в катастрофе, пока нет.

Между тем, стало известно, что пассажиры и экипаж разбившегося самолета были застрахованы на 300 миллионов долларов. "Вся программа испытательных и сертификационных полетов самолетов SuperJet-100, включая демонстрационные полеты в Индонезии, была застрахована в компании ОАО "Капитал страхование", входящей в группу компаний "Росгосстрах". Лимит ответственности перед третьими лицами, включая ответственность перед служебными пассажирами и экипажем, составляет 300 миллионов долларов", - сообщили в страховой компании.

Напомним, что Sukhoi SuperJet-100 пропал с экранов радаров 9 мая после показательного полета в Джакарте. Самолет выполнял первый в своей истории демонстрационный тур по шести странам Азии. По последним данным, на борту были 45 человек. "По имеющимся данным, на борту самолета находились 45 человек: восемь россиян, один француз, один гражданин США, две итальянки, остальные - индонезийцы", - сообщил президент компании "Гражданские самолеты Сухого" Владимир Присяжнюк.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц