1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Годовалая девочка утонула в выгребной яме в Уральске 02 июля 2015, 19:18

Работник "скорой" вытащил девочку из ямы, но спасти ее не удалось.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта mgorod.kz Фото с сайта mgorod.kz

В Уральске годовалый ребенок упал в выгребную яму и утонул, передает "Мой город". Несчастный случай произошел во дворе частного дома по улице Курмангазы. 

На место происшествия были вызваны спасатели и "скорая помощь". Фельдшер вытащил девочку из ямы, но спасти ее не удалось. "Мама сказала, что ребенок упал в туалет, - рассказал фельдшер Баубек Хайров. - Я лестницу опустил туда и вытащил девочку, но когда я ее вытаскивал, она уже не дышала". Спасатели прибыли после того, как работник "скорой" вытащил ребенка. Мать девочки была в шоковом состоянии и не смогла объяснить, как ребенок упал в яму. 

Напомним, что в мае этого года в Атырау семилетний мальчик утонул в выгребной яме. Несчастный случай произошел в пригородном поселке Курсай. Мальчика стали искать, когда он не вернулся домой от репетитора. Позже мать нашла его во дворе соседского дома в колодце с нечистотами, крышка которого была открыта. Она вытащила сына на поверхность и донесла до дома. Родители пытались откачать ребенка всеми доступными средствами, но было уже слишком поздно. В полиции считают, что причиной трагедии стала безответственность владельцев септика.



Join Telegram