1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Госслужащий найден мертвым в Петропавловске

  • 10
Кадр из видео Кадр из видео

В Петропавловске пропавшего 28-летнего государственного служащего Сагындыка Салыкова нашли мертвым. На пятый день поисков его тело обнаружили в реке, совсем рядом с тем местом, где мужчину видели в последний раз, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал КТК.

Салыков пропал при загадочных обстоятельствах субботней ночью. Как утверждали родственники, человеком он был очень ответственным, в тот вечер при нем была крупная сумма для погашения кредита. За считаные минуты до пропажи Сагындык звонил сестре и говорил, что скоро будет дома. Но потом перестал выходить на связь.

В последний раз камеры наблюдения зафиксировали его идущим по направлению к берегу Есиля. Мужчину искали спасатели, полицейские и сотни волонтеров. Тело обнаружили в реке.

"Сегодня утром около 6 часов утра около дамбы в реке Есиль сотрудниками полиции было обнаружено тело разыскиваемого. В настоящее время извлеченное из воды тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Тело было без видимых причин насильственной смерти. Обнаружены также документы и деньги", - рассказала сотрудник пресс-службы Департамента полиции СКО Динара Сагындыкова.

Тело девочки в заброшенном гараже: родители не верят в версию полиции