Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В гостинице "Казахстан" прокомментировали инцидент с возгоранием телевизора

26 мая 2016, 20:37
7
На месте происшествия. Фото программы © "Территория происшествий"
На месте происшествия. Фото программы © "Территория происшествий"

В гостинице "Казахстан" прокомментировали инцидент с возгоранием телевизора. Как рассказали корреспонденту Tengrinews.kz в администрации отеля, при возникновении возгорания все службы отеля сработали оперативно.

"Все системы сработали своевременно и пожар был локализован и ликвидирован своими силами. Прибывшие пожарные также помогли. Не такое это большое ЧП. В данный момент все в порядке", - сообщили в администрации "Казахстана", добавив, что гости к гостинице претензий не имеют. По данным представителей отеля, задымление возникло из-за короткого замыкания телевизора, не исключается, что произошел скачок электричества. 

Напомним, сегодня утром 26 мая из гостиницы "Казахстан" были эвакуированы 468 человек. Как стало известно, на шестом этаже гостиницы произошло короткое замыкание. "Сработала сигнализация. Произошло короткое замыкание в телевизоре. Там было просто задымление. Как такового сильного возгорания не было. Телевизор плавился, и от этого был дым", - пояснил начальник отдела по ЧС Медеуского района Тимур Максутов.

По предварительным данным, площадь возгорания составила один квадратный метр. Как стало известно, в 10 часов утра люди вернулись в свои номера. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц