1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Граждане РФ и Кыргызстана пострадали в ДТП в Карагандинской области 27 декабря 2014, 13:44

Автомобиль Honda, которым управлял гражданин Кыргызстана, 1986 года рождения, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с Mercedes.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта pavlodarnews.kz Фото с сайта pavlodarnews.kz

Гражданка России, двое граждан Кыргызстана и житель Алматы пострадали в ДТП в Карагандинской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на службу Скорой медицинской помощи.

ДТП в Карагандинской области произошло 26 декабря на трассе Караганда - Балхаш, не доезжая пяти километров до Балхаша. Автомобиль Honda, которым управлял гражданин Кыргызстана, 1986 года рождения, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с Mercedes, за рулем к которого находился житель Алматы. "В лобовом столкновении пострадали оба водителя и оба пассажира двух автомобилей. Водитель Honda и его земляк из Кыргызстана доставлены в центральную больницу Балхаша. Водитель Mercedes из Алматы и его пассажирка, пенсионерка, жительница Москвы, гражданка России, получили необходимую медицинскую помощь без госпитализации", - сообщили в Скорой медицинской помощи.

В отношении иностранца, устроившего ДТП в Карагандинской области, возбуждено уголовное дело за "Нарушение правил дорожного движения, повлекшего тяжкие последствия". После выписки из больницы с ним будут проведены следственные действия.

Напомним, 25 декабря в ДТП в Карагандинской области попал рейсовый автобус с 58 гражданами Таджикистана. Инцидент произошел в 8 часов вечера на трассе между Карагандой и Балхашом. Водитель автобуса SETRA выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с легковым автомобилем Mitsubishi Galant. Пятеро человек из Mitsubishi Galant с травмами были госпитализированы. Это водитель и четверо пассажиров, среди которых двое несовершеннолетних детей.



Join Telegram