Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Гражданин Узбекистана снят с рейса в аэропорту Астаны за пьяный дебош

06 ноября 2014, 13:32
25
Международный Аэропорт Астаны. ©РИА Новости
Международный Аэропорт Астаны. ©РИА Новости

Гражданин Узбекистана снят с рейса "Астана - Ташкент" за пьяный дебош, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

"В Международном аэропорту Астаны при оформлении международного рейса сообщением "Астана - Ташкент" был снят с рейса как деструктивный пассажир 36-летний гражданин Республики Узбекистан. Данный гражданин, находясь на борту воздушного судна, будучи в состоянии алкогольного опьянения, особо дерзко нарушил общественный порядок и спокойствие пассажиров. Выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников, выражал явное неуважение к обществу и своими действиями нарушил порядок вылета воздушного судна", - прокомментировали пьяный дебош на борту в департаменте.

Также сообщается, что гражданин Узбекистана оскорбил сотрудника полиции, пытавшегося его задержать. В настоящий момент в отношении мужчины, устроившего пьяный дебош, возбуждено уголовное дело по статье "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих служебных обязанностей или в связи с их исполнением". Ему грозит штраф от 100 до 400 МРП, либо общественные работы до 180 часов, либо исправительные работы сроком на один год или ограничение свободы на тот же срок.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц