Хозяина улетевшего в яму Lexus оштрафовали в Костанае

21 декабря 2016, 18:37
44
© фото Alau.kz
© фото Alau.kz

В Костанае владелец автомашины Lexus оштрафован на 21 тысячу тенге за неправильный выбор скорости, спровоцировавший ДТП, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда. 

По материалам дела, 9 ноября в два часа ночи гражданин Мукимбеков, управляя транспортным средством Lexus LX570 по улице Арыстанбекова в районе Академии МВД в Костанае, неправильно выбрав скорость движения, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание в яму, причинив материальный ущерб ТОО "Мега".

Фото alau.kz

По данным пресс-службы, он совершил административное правонарушение по части 1 статьи 610 КРКоАП (нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества).

Специализированный административный суд Костаная рассмотрел дело в отношении гражданина Мукимбекова 1950 года рождения и привлек его к административной ответственности, наложив административное взыскание в виде штрафа в размере 10 МРП, или 21,2 тысячи тенге в доход государства. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц