Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Информацию о массовом отравлении детей прокомментировали в "АрселорМиттал Темиртау"

01 августа 2015, 14:57
4
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Информацию о массовом отравлении в детском лагере прокомментировали в "АрселорМиттал Темиртау", передает корреспондент Tengrinews.kz.

По факту появившейся в СМИ информации о произошедшем случае пищевого отравления в детском оздоровительном лагере "Факел", подведомственном АО "АрселорМиттал Темиртау", компания сообщает следующее: "30 июля 2015 года в течение суток в медпункт лагеря "Факел" поступило 30 обращений от детей с жалобами на плохое самочувствие. В этот же день руководство фирмы Backup Service Resorts (подрядная организация, обеспечивающая питанием отдыхающих в лагере детей) инициировало проверку столовой лагеря представителями Управления по защите прав потребителей. Представитель Управления по защите прав потребителей (CЭС) сообщил, что экстренных обращений не было. Детей, получивших пищевое отравление, нет. Имеется заключение врачей о том, что двух детей с обострением гастрита забрали родители", - сообщили в пресс-службе "АрселорМиттал Темиртау". 

Между тем, санврачи продолжают свою работу в лагере, результаты анализов отобранных проб будут известны в установленные сроки. Лагерь продолжает работать в штатном режиме. 


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц