Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Исчезнувшего в Усть-Каменогорске студента обнаружили в другой области

01 июня 2016, 01:26
23
Акжол Серик. Фото: социальные сети
Акжол Серик. Фото: социальные сети

В деревне неподалеку от Караганды полицейские нашли студента Казахстанско-Американского свободного университета (КАСУ) Акжола Серика, пропавшего в середине апреля этого года в Усть-Каменогорске с крупной суммой денег. Молодого человека обнаружили 26 мая, сообщает YK-news.kz.

Как рассказали изданию в ДВД Восточно-Казахстанской облсти, 23-летнего студента искали по всему региону. Последний раз полицейские заметили Акжола на одной из камер видеонаблюдения в Семее. Молодой человек находился в районе местного автовокзала.

"Полицейские предположили, что находящийся в розыске студент, мог уехать в другой регион, и оказались абсолютно правы. Была проведена большая работа по поискам студента. Нашли его живым и здоровым в селе в шестидесяти километрах от Караганды. Полицейские доставили парня домой", - сообщил руководитель пресс-службы ведомства Бакытжан Торгаев.

Родные Акжола пока отказываются комментировать инцидент.  

Акжол Серик исчез при неизвестных обстоятельствах 14 апреля. За день до пропажи студент филологического факультета должен был по работе отнести около 180 тысяч тенге своему начальнику. Однако телефон парня перестал отвечать. Поиски молодого человека вели сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц