Один из пострадавших при взрыве мукомольного комбината скончался в Семее

17 мая 2014, 17:11
2
Один из пострадавших при взрыве мукомольного комбината скончался в Семее - ©Пресс-служба УЧС г. Семей
©Пресс-служба УЧС г. Семей
Один из пострадавших при взрыве мукомольного комбината скончался в Семее - ©tengrinews.kz
©tengrinews.kz
Один из пострадавших при взрыве мукомольного комбината скончался в Семее - ©tengrinews.kz
©tengrinews.kz

В Семее скончался один из пострадавших при взрыве мукомольно-комбикормового комбината, передает корреспондент Tengrinews, со ссылкой на городское управление по чрезвычайным ситуациям.

В управлении сообщили, что 17 мая около 8 часов утра в больнице скончался 41-летний Еркын Жолдин. Бывший пожарный во время взрыва получил термические ожоги лица, туловища, конечностей, а также перелом бедра. "Состояние его было тяжелым, он получил 40 процентов ожогов и находился в реанимации", - пояснили в управлении.

Напомним, 14 мая около 11 часов утра на мукомольно-комбикормовом комбинате прогремел взрыв. В результате чего пострадали восемь человек, из них шесть были госпитализированы в больницу. Позже была озвучена одна из версий взрыва. "Восемь работников подрядной организации ТОО "Востокцемремонт" выполняли на четвертом этаже силосной башни элеватора резанные работы. При резке днища пшеничная пыль и остатки пшеницы создали газовоздушную смесь. В результате чего произошел взрыв в данном бункере", - пояснил заместитель прокурора Семея Марат Турабаев.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц