Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Из Восточного Казахстана не могут выдворить нелегала

31 октября 2012, 01:18
11
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Выдворенный из страны гражданин Азербайджана без конца возвращается в Восточный Казахстан, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс- службу Риддерского городского суда ВКО.

В ведомстве рассказали, что на днях поступило уголовное дело в отношении гражданина Республики Азербайджан, который не исполнил решение специализированного административного суда о его выдворении за пределы Казахстана. "Он неоднократно привлекался к административной ответственности. В начале 3 апреля 2012 года, затем 15 мая к административному взысканию в виде административного ареста с выдворением за пределы страны. Потом, 3 июля, данный гражданин был привлечен к административному аресту на трое суток", - пояснили в пресс-службе.

В суде отметили, что в начале октября этого года сотрудниками миграционной полиции мужчина был посажен в автобус сообщением "Риддер - Усть-Каменогорск". При себе иностранец имел билет на пассажирский поезд "Защита - Алматы", а также наличные деньги в размере 60 тысяч тенге на приобретение билета "Алматы- Баку". Однако прибыв в южную столицу азербайджанец купил билет на пассажирский поезд "Алматы- Защита" и вновь вернулся в Риддер.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц