Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жамиля Серкебаева из-за ДТП рискует лишиться водительских прав

11 октября 2013, 11:04
32
На месте происшествия. Фото с сайта nur.kz
На месте происшествия. Фото с сайта nur.kz
На месте происшествия. Фото с сайта nur.kz
На месте происшествия. Фото с сайта nur.kz
Жамиля Серкебаева из-за ДТП рискует лишиться водительских прав , передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу УДП ДВД Алматы.

По факту ДТП возбуждено административное делопроизводство по статье "Нарушение действующих на транспорте правил". По нему Жамиле Серкебаевой грозит штраф в размере от 8655 тенге до 17310 тенге, или лишение права управления транспортным средством на срок от шести месяцев до одного года. От пострадавших заявлений не поступало.

"Водитель Жамиля Серкебаева, управляя авто и следуя южнее улицы Тимирязева, не справилась с управлением, выехала на восточную обочину, где допустила наезд на двоих пешеходов. Пострадали две девушки - 1992 года рождения и 1984 года рождения. Они спускались по лестнице, в северном направлении. После чего Lexus выехал на улицу Тимирязева и допустил столкновение с Toyota Camry, которая следовала по Тимирязева в западном направлении. И также Lexus столкнулся с Volkswagen Passat. Lexus задел два авто," - сообщили в пресс-службе УДП Алматы.

Кроме того, в УДП сообщили, что у одной из пострадавших - закрытый перелом ребра, у второй - ушиб ткани тазобедренного сустава и затылочной части головы.

ДТП, которое совершила известная скрипачка Жамиля Серкебаева произошло 10 октября в Алматы, возле здания оператора мобильной связи Kcell. Автомобиль марки Lexus сбил троих сотрудниц HR-департамента АО Kcell. Пострадавших госпитализировали в больницу, их состояние стабильно. Продюсер скрипачки заявила, что за рулем в момент совершения ДТП сидела она, а Жамиля Серкебаева находилась рядом. Однако в УДП ответили, что за рулем была сама Серкебаева. Позже в Сети появилось видео ДТП.

Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц