KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 352.25
EUR / KZT - 391.28
CNY / KZT - 52.96
RUB / KZT - 5.26

Женщина прилегла отдохнуть посреди проспекта Достык в Алматы

04 февраля, 13:12
70
Кадр из видеоролика Tengrinews TV/YouTube
Кадр из видеоролика Tengrinews TV/YouTube

В редакцию Tengrinews.kz прислали видео, на котором запечатлена женщина, лежащая посреди проспекта Достык в Алматы. Своими действиями она создавала аварийную ситуацию, так как водителям приходилось ее объезжать.

По информации очевидца, инцидент произошел 2 февраля около 20.00 на проспекте Достык, ниже улицы Кабанбай батыра. На кадрах видно, как женщина выходит на середину проспекта и преграждает путь автомобилям. Затем она садится на проезжую часть, а после и вовсе ложится. Водителям авто приходилось снижать скорость для того, чтобы ее объехать. В частности пассажирскому автобусу пришлось выехать на встречную полосу движения. Несколько раз к женщине подходили люди и пытались ее вразумить, однако она не вставала с дороги. Через несколько минут женщину все-таки удалось уговорить встать и увести с дороги.

В ДВД Алматы сообщили, что по данному факту на номер 102 сообщений не поступало. "Но здесь налицо противоправные действия женщины. Можно их расценивать как мелкое хулиганство - нарушение общественного порядка, неуважение к окружающим и так далее. Она подвергала опасности собственную жизнь и жизнь других участников дорожного движения. Это хорошо, что водители оказались предельно внимательными", - отметила официальный представитель ДВД Салтанат Азирбек. 

По ее словам, сотрудники УВД Медеуского района уже приступили к изучению материала. В дальнейшем ими будет дана правовая оценка действиям женщины. В ДВД посоветовали очевидцам в подобных случаях сообщать об инциденте в полицию, чтобы сотрудники правоохранительных органов фиксировали нарушения непосредственно на месте инцидента.


Нравится
Показать комментарии (70)
Vse.kz