Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Женщина и ребенок пострадали из-за случайного выстрела из ружья на рынке в Усть-Каменогорске

26 мая 2015, 13:15
17
Фото с сайта arcohunter.ru
Фото с сайта arcohunter.ru

Случайный выстрел из ружья на рынке в Усть-Каменогорске стал причиной ранений у женщины и ребенка, сообщает YK-news.kz. По данным издания, инцидент произошел еще 22 мая, однако известно о нем стало только сейчас.

Как сообщается, висевшее на плече у охранника ружье самопроизвольно выстрелило. В результате случайного выстрела дробь отрикошетила от бетонного пола и попала в женщину с ребенком. Как сообщили изданию в ДВД Восточно-Казахстанской области, в тот день в крытый павильон рынка прибыли специалисты обслуживания платежных терминалов.

Охранник, работавший в службе поддержки терминалов, стоял рядом с инженером, который в это время занимался оборудованием. Сотрудник службы охраны был вооружен ружьем ТОЗ-106. Оружие висело на плече у охранника стволом вниз. По неизвестным пока причинам произошел случайный выстрел, заряд попал в пол и, отрикошетив, дробь попала в находившихся рядом 38-летнюю женщину и ее двухлетнего сына. 

Как отмечается издание, пострадавшие получили незначительные ранения и были отпущены домой после осмотра медиками. По данному факту проводится досудебное расследование. Сотрудники органов внутренних дел выясняют, каким образом мог произойти случайный выстрел.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц