1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Женщина выпала из движущегося автобуса в Актобе 14 августа 2015, 07:11

65-летняя Татьяна Долбня получила сотрясение головного мозга и перелом ноги. Теперь за свои страдания она собирается требовать с обидчика 5 миллионов тенге.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Пострадавшая Татьяна Долбня. Кадр RikaTV Пострадавшая Татьяна Долбня. Кадр RikaTV

В Актобе пассажирка 18-го маршрута выпала из открытых дверей автобуса прямо во время движения. 65-летняя Татьяна Долбня получила сотрясение головного мозга и перелом ноги, сообщает RikaTV.

Инцидент произошел утром 12 августа. Женщина, как обычно, добиралась до места назначения на автобусе 18-го маршрута. По ее словам, от "Угла" до остановки "Химпласт" двери были открыты. Во время резкого торможения на нее, стоявшую ближе всех к выходу, по инерции навалились стоящие рядом люди, и она выпала из дверей. По словам пострадавшей, водитель общественного транспорта предпочел ехать дальше, даже не оказав ей помощи.

Теперь за свои страдания женщина собирается требовать с обидчика 5 миллионов тенге - именно в такую сумму она оценивает нанесенный ей ущерб. Пострадавшая уже обратилась с заявлением в полицию.

По информации ТОО "Автопарк", в данный момент личность водителя, нарушившего правила техники безопасности, устанавливается. Проверят водителей не только 18-го маршрута, но и 25-го, так как в своем заявлении женщина якобы указала, что не помнит точно, на каком автобусе она ехала.