1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Женщина заявила о пропаже трупа своего сына в Атырау 08 мая 2014, 22:41

Как оказалось, захоронение вскрыли полицейские, которые хотели выяснить, причастен ли кто-нибудь к смерти мужчины.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Родственники погибшего у пустой могилы. Кадр телеканала КТК Родственники погибшего у пустой могилы. Кадр телеканала КТК

В Атырау женщина заявила о пропаже трупа своего сына. Родственники покойного пришли на кладбище на третий день после похорон и едва не потеряли дар речи. Могила оказалось пустой, сообщает КТК.

Как оказалось, полицейские хотели выяснить, причастен ли кто-нибудь к смерти мужчины и провели эксгумацию. Однако женщина уверяет, что согласия на вскрытие могилы она никому не давала. "Мы написали, что не имеем претензий к полиции и попросили оставить нас в покое, но они теперь издеваются над покойником. Это беспредел", - заявила женщина.

Однако в полиции заявили, что родных предупреждали и даже пытались вручить им постановление об эксгумации. Но они отказались. "Родственники умершего были заранее уведомлены о производстве эксгумации. Однако получать копию они отказались", - заявил начальник отдела прокуратуры Атырау Аман Дуйсенгалиев.

Как выяснилось, покойный проходил по уголовному делу свидетелем. По данным следствия, полицейские оказывали на него давление, и мужчина, не выдержав, повесился. На полицейских завели уголовное дело. А чтобы провести дополнительное расследование, пришлось пойти на эксгумацию. Однако женщина обвинила полицейских в вандализме и требует немедленно вернуть тело сына на кладбище.



Firebase Cloud Messaging