1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Житель Шымкента пытался добиться путевки в санаторий угрозами суицида 10 февраля 2015, 12:52

Мужчина взобрался на водонапорную башню высотой 15 метров и требовал предоставить ему путевку в противотуберкулезный санаторий в поселке Балыкчи.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото предоставлено официальным представителем спасательного отряда Павлом Вишениным. Фото предоставлено официальным представителем спасательного отряда Павлом Вишениным.

Житель Шымкента требовал путевку в санаторий необычным способом. Для этого он взобрался на водонапорную башню и грозился спрыгнуть оттуда, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя спасательного отряда Павла Вишенина.

Инцидент произошел на территории областной противотуберкулезной больницы. 34-летний житель Шымкента взобрался на водонапорную башню высотой 15 метров и требовал предоставить ему путевку в противотуберкулезный санаторий в поселке Балыкчи. В противном случае он обещал спрыгнуть. По словам очевидцев, мужчина является бывшим пациентом больницы и уже получал направление на реабилитацию в санаторий. Однако за ненадлежащее поведение из санатория его выгнали.

На место ЧП были вызваны отряд спасателей и правоохранительные органы. Почти 2,5 часа полицейские, спасатели и психологи уговаривали жителя Шымкента спуститься на землю. Только после разговора с главным врачом областной противотуберкулезной больницы мужчина решил отказаться от идеи суицида и спустился на землю. Получил ли житель Шымкента то, что хотел, пока не сообщается. Ранее полиция предотвратила попытку суицида парня в Алматы. Молодой человек пытался спрыгнуть с восьмого этажа под влиянием наркотиков.



Join Telegram