Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Житель Тараза поджег себя перед судисполнителями

06 мая 2011, 20:54
0
Фото © Денис Храмов
Фото © Денис Храмов
46-летний житель Тараза облил себя бензином и поджег. Таким образом Хасан Парпиев хотел отстоять свой дом, когда к нему наведались судисполнители. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил очевидец произошедшего Маруф Турсупов.

Инцидент произошел вечером 3 мая. К дому Хасана Парпиева приехали судисполнители и участковый полицейский. "Судисполнитель заявил, чтобы мой сосед немедленно освободил свой дом якобы из-за того, что его уже продали другим хозяевам. По словам судебного пристава, куплю-продажу оформил родной брат Хасана. Именно он каким-то непонятным образом продал дом моего соседа", - пояснил Турсупов.

По словам очевидца, мужчина решил поджечь себя. "Он предупредил их, что если они не выйдут из дома, он себя сожжет. Хасан поднялся на второй этаж своего дома, облил себя бензином и зажег спичку. Только после того, как он вспыхнул и выпрыгнул со второго этажа своего дома, приставы, участковый покинули дом", - рассказал Турсупов.

Сейчас Хасан Парпиев находится в реанимации ожогового отделения городской больницы №2. У него глубокие ожоги на 65 процентах поверхности тела.

В ДВД Жамбылской области пока комментариев по данному факту не дают.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц