Житель Усть-Каменогорска пытался ограбить магазин с неисправным пистолетом

03 марта 2016, 21:34
19
Житель Усть-Каменогорска пытался ограбить магазин с неисправным пистолетом - Фото с сайта vsluh.ru
Фото с сайта vsluh.ru

Житель Усть-Каменогорска в маскарадной маске пытался ограбить магазин, угрожая продавщице неисправным пневматическим пистолетом, сообщает YK-news.kz.

По данному делу в суде Усть-Каменогорска завершился процесс. Как отмечается, злоумышленнику помешал супруг работницы магазина, находившийся в торговой точке. После этого грабитель сбежал, оставив на месте происшествия куртку и маску.

При этом сообщается, что инцидент произошел в начале ноября прошлого года. По словам 30-летнего подсудимого, на преступление его толкнуло отсутствие денег. Мужчина хотел выкупить из ломбарда заложенную ранее золотую цепочку.

Как выяснилось, для ограбления горожанин взял у приятеля неработающий пневматический пистолет. По данным портала, около девяти часов вечера мужчина зашел в магазин. Увидев вооруженного грабителя, продавщица испугалась и бросилась в подсобное помещение где находился ее муж. Между мужчинами завязалась борьба. На помощь супругу подоспела продавец магазина, вооружившись ножом. Грабитель поняв, что не сможет одолеть сразу двоих, сбежал.

Отмечается, во время драки были разбиты витрины и повреждены товары. Еще до суда обвиняемый выплатил магазину нанесенный ущерб. В итоге дело завершилось примирением сторон и мужчина был освобожден от уголовной ответственности.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц